Bewerbungen per E-Mail an das System schicken

Schicken Sie Bewerbungen bequem per E-Mail zu einem Job in Ihrem System:

Öffnen Sie einen Job, klicken Sie hier auf Übersicht und dann klicken Sie auf den Link "Bewerbung hinzufügen", um Bewerbungen per E-Mail an das System zu schicken.

Bewerbungen können an zwei E-Mail Adressen geschickt werden:

• Fall A: Ein Bewerber hat sich per Post oder E-Mail bei Ihnen beworben. Leiten Sie die Bewerbung an: send-in@[ihr Unternehmensname].softgarden.io
  • Fall B: Sie haben eine Bewerbung per Post oder E-Mail von einer Personalagentur erhalten. Leiten Sie die Bewerbung an: proposal@companyname.softgarden.io
  • Wenn Sie auf den E-Mail Link in der Box klicken, öffnet sich eine vorausgefüllte E-Mail. Die Platzhalter in der Mail müssen ersetzt werden
  • Noch in Umsetzung: Die zwei Fälle unterscheiden sich nur im Eingangskanal ("Per E-Mail weitergeleitet" oder "Per E-Mail weitergeleitet (Agentur)").

In beiden Fällen wird keine automatische Eingangsbestätigung an den Bewerber verschickt.

Damit die Bewerbung richtig zugeordnet werden kann, sollte folgendes beachtet werden:

Der Betreff der E-Mail sollte die Job-Kennziffer einschließlich der eckigen Klammern beinhalten (siehe Bild unten, z.B. [#775279])

Die E-Mail sollte folgenden Textinhalt haben :

Vorname
Nachname
E-Mail-Adresse
Geschlecht (f oder m)
Sprache (de/ en/ fr/ nl/ es/ pt/ sv/ it/ zh )
Bewerbungstyp (internal (optional)
-> Beachten Sie hierbei, dass diese Zeile gelöscht werden muss, wenn die Bewerbung nicht intern ist oder als intern markiert werden soll.
Bei gewünschter Markierung als intern muss folgender Wert in der Nachricht stehen bleiben: internal

Text aus dem Anschreiben (optional)

Die Anhänge der E-Mail:

Beachten Sie bitte, dass bei mehreren Anhängen der Lebenslauf mit "CV_ ..." betitelt wird.

======================================

Die E-Mail darf auf keinen Fall im HTML-Format verschickt werden.
Es ist zwingend notwendig die E-Mail im reinen Textformat zu verschicken um eine erfolgreiche Erstellung der Bewerbung zu garantieren.

Für MS-Outlook: