Bewerbungen per E-Mail an das System schicken

Schicken Sie Bewerbungen bequem per E-Mail zu einem Job in Ihrem System:

Klicken Sie auf den Link "Bewerbung hinzufügen", um Bewerbungen per E-Mail an das System zu schicken.

Bewerbungen können an zwei E-Mail Adressen geschickt werden:

• Fall A: Ein Bewerber hat sich per Post oder E-Mail bei Ihnen beworben. Leiten Sie die Bewerbung an: send-in@[ihr Unternehmensname].softgarden.io
  • Fall B: Sie haben eine Bewerbung per Post oder E-Mail von einer Personalagentur erhalten. Leiten Sie die Bewerbung an: proposal@companyname.softgarden.io
  • Wenn Sie auf den E-Mail Link in der Box klicken, öffnet sich eine vorausgefüllte E-Mail. Die Platzhalter in der Mail müssen ersetzt werden
  • Noch in Umsetzung: Die zwei Fälle unterscheiden sich nur im Eingangskanal ("Per E-Mail weitergeleitet" oder "Per E-Mail weitergeleitet (Agentur)").

In beiden Fällen wird keine automatische Eingangsbestätigung an den Bewerber verschickt.

Damit die Bewerbung richtig zugeordnet werden kann, sollte folgendes beachtet werden:

Der Betreff der E-Mail sollte die Job-Kennziffer einschließlich der eckigen Klammern beinhalten (siehe Bild unten, z.B. [#775279])

Die E-Mail sollte folgenden Textinhalt haben :

Vorname
Nachname
E-Mail-Adresse
Geschlecht (f oder m)
Sprache (de/ en/ fr/ nl/ es/ pt/ sv/ it/ zh )
Text aus dem Anschreiben (optional)

Die Anhänge der E-Mail:

Beachten Sie bitte, dass bei mehreren Anhängen der Lebenslauf mit "CV_ ..." betitelt wird.

======================================

Die E-Mail darf auf keinen Fall im HTML-Format verschickt werden.
Es ist zwingend notwendig die E-Mail im reinen Textformat zu verschicken um eine erfolgreiche Erstellung der Bewerbung zu garantieren.

Für MS-Outlook: