Release Notes KW07 2017 (Releases 8.71.0-17.5.2)

Single Sign-On

Binden Sie das Active Directory Ihres Unternehmens an unser System an. Benutzer können sich dann mit dem zentralen Account Ihres Unternehmens in unserem System einloggen.

Kontaktieren Sie unser Support-Team bei Fragen zu dieser Add-on Funktionalität: support@softgarden.de

Bewerbungen E-Mail an das System schicken

CV's von Bewerbern oder Personalagenturen können Sie nun bequem per E-Mail an das System weiterleiten. Eine Anleitung dazu finden sie hier

Bewerbungen im Talent Pool selbstständig löschen

Bewerbungen im talent Pool können Sie nun selbstständig wieder löschen. Klicken Sie dazu einfach auf den Absagebutton. Eine Benachrichtigung an den Bewerber wird nicht verschickt.

Bewerberbenachrichtigung beim manuellen Hochladen von Bewerbern

Entscheiden Sie selbst, ob beim manuellen Hochladen einer Bewerbung eine automatische Benachrichtigung an den Bewerber verschickt werden soll.

Neue Filter auf der Jobs-Seite + Persistenz

Sie können Ihre Jobs nun nach unterschiedlichen Kriterien filtern. Die Auswahl ist dabei persistent: Beim Verlassen der Seite bleibt die Filter-Auswahl bestehen.

Hervorhebung neuer Bewerber im Talent Pool und softgarden Network

Neue Bewerber im Talent Pool und im softgarden Network werden werden ind er Navigation hervorgehoben. Die Kandidatenkarte ist zudem mit "Neu'" markiert.

Weiteres:

• Feedback-Modul: Bewertungstitel wird bei Textkommentaren mit abgefragt
  • Persistenz der Filter in der Bewerbungsliste
  • Verbesserung des CV Parsings (sofern Funktion gebucht): Bewerbungsfoto und Sprachskills werden mit ausgelesen