Release Notes: KW11 2017 (Releases 17.06.0-17.09.0)

Partnerschaft mit kununu: Veröffentlichen Sie Feedback von Bewerbern auf ihrem kununu-Unternehmensprofil

Sofern Sie unser Feedback Modul gebucht haben, können Sie Ihre gesammelten und zukünftigen Feedback-Bewertungen auf Ihrem Kununu Profil veröffentlichen(Feedback nach dem Bewerbungsgespräch).

Sie können die Funktion eigenständig auf der Seite "Zusätzliche Funktionen" aktivieren:Kununu_I.png

Beispiel einer Feedback-Bewertung von softgarden auf kununu:kununu_II.png

Kontaktieren Sie uns gerne, wenn Sie Fragen zu unserem Feedback-Modul haben: support@softgarden.de

Neuer Kartendienst: OpenStreetMap

Sofern Sie eine Karte auf Ihrer Karriereseite aktiviert haben (Google Maps), wurde diese durch eine Karte des Anbieters OpenStreetMap ersetzt. Diese Änderung wird in Kürze auch für Karten auf Stellenanzeigen umgesetzt.

Die neue OpenStreetMap Karte:

Bewerbungen einfach im System hinzufügen mit CV-Parsing

Das hinzufügen von Bewerbern ist jetzt einfacher als je zuvor. Sie haben drei Möglichkeiten eine Bewerbung im System anzulegen.

1. Importieren: Verschieben die den CV eines Bewerbers einfach per Drag & Drop in das Import-Feld (PDF/ DOC oder Foto des CV's). Die Daten werden mittels modernem CV-Parsing automatisch ausgelesen.
  2. "Daten manuell eingeben": Sie können die Daten wie bisher manuell per Hand eingeben.
  3. Per E-Mail weiterleiten: Leiten Sie Bewerbungen bequem per E-Mail an Ihr System (bald auch mit CV-Parsing). Detaillierte Anleitung

Ordnen und filtern Sie Bewerbungen im Talent Pool nach Kategorien (z.B. Sales)

Halten Sie Ordnung in Ihrem Talent Pool, indem Sie Bewerbern eine Pool-Kategorie zuordnen und nach diesen filtern.

1. Pool-Kategorie zuordnen: Bei der Einladung in den Talent Pool  (oder manuelles Hinzufügen) können Sie einem Bewerber Pool-Kategorien zuordnen:

2. Im Talent Pool können Sie nach diesen Kategorien filtern:

Alle Daten von Bewerbungen bearbeiten

Sie sind nun füllig flexibel und können alle relevanten Daten des Bewerbers editieren.

Neu: Editieren von E-Mail, Foto und Antworten zu Pflichtfragen

Absätze bei Kommentaren und persönlichen Notizen nutzen

Wir haben einen Fehler behoben, bei dem Absätze in Kommentaren und persönlichen Notizen nicht korrekt angezeigt wurden.