Folgen

Ein User soll gelöscht werden, was passiert mit seinen Jobs?

Eine Stelle wurde durch einen Administrator erstellt und betreut. Wenn dieser Account gelöscht wird, was passiert dann mit dieser Stelle bzw. kann ein anderer Recruiter diese Stellenanzeige übernehmen?

 

Antwort:

 

  • Klicken Sie rechts oben auf Ihr persönliches Icon: Benutzerkonto und hier in die Benutzerverwaltung:

    Bildschirmfoto_2017-04-04_um_10.35.39.png

  • Suchen Sie hier den zu löschenden User. Fahren Sie mit der Maus über den dunklen Balken. Sie sehen rechts oben ein Kreuz, hier bitte einmal drauf klicken:

    Bildschirmfoto_2017-04-04_um_10.36.19.png
  • Das System weist Sie nun darauf hin, dass der zu löschende User noch einen aktiven Job hat. Mit Bestätigung der Löschung wird der Job inklusive aller Bewerbungen auf Sie übertragen:

    Bildschirmfoto_2017-04-04_um_10.37.58.png
  • Die Löschung muss also vom zukünftigen Eigentümer vorgenommen werden.
War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

Powered by Zendesk