Release Notes KW14 2017 (Releases 17.6.0-17.11.0)

Optimiertes Design

Wir haben ein optimiertes Design unseres Systems veröffentlicht. Es wurde eine Vielzahl von Elementen optimiert, mit dem Ziel, die Übersichtlichkeit zu erhöhen und Ihnen die Arbeit mit unserem System zu erleichtern.

Mehr Flexibilität im Job-Team

Sie haben jetzt die Möglichkeit, den Eigentümer eines Jobs zu ändern. Klicken Sie dazu einfach auf den gewünschten neuen Eigentümer (Job-Ausschreiben oder Detailansicht eines Bewerbers). Damit haben Sie die Möglichkeit, Jobs im Namen einer anderen Person auszuschreiben, oder Sie können im Falle einer längeren Abwesenheit einen neuen Job-Eigentümer zuweisen.

Zudem haben Sie die Möglichkeit, sich per Mausklick selber aus einem Job-Team zu entfernen (Klick auf das "x" beim Bild im Job-Team). Das kann hilfreich sein, falls ein Job für Sie nicht mehr relevant sein sollte.

Pool-Kategorien

Managen Sie die Kandidaten in Ihrem Talent Pool noch effektiver. Ordnen Sie Ihren Kandidaten Kategorien für den Talent Pool zu:

• Bei der Job-Absage mit einer Talent Pool-Einladung (Screenshot oben)
  • Manuelles Hinzufügen zum Talent Pool
  • Detailansicht eines Bewerbers im Talent Pool

Filtern Sie Ihre Kandidaten im Talent Pool nach zugeordneten Kategorien.

Verbesserungen beim Hinzufügen von Bewerbern

Sie haben nun eine Vielzahl von einfachen Möglichkeiten, Bewerber im System anzulegen.

1. Import (CV-Parsing): Ziehen Sie einen Lebenslauf per Drag & Drop in das Import-Feld. Der Lebenslauf wird mittels moderner CV-Parsing Technologie ausgelesen und die Daten in das Formular geladen.
  2. Per E-Mail schicken (mit CV-Parsing): Schicken Sie einen Bewerber per E-Mail an das System. Ein angehängter Lebenslauf wird verarbeitet und die Daten für Sie im System mittels CV-Parsing aufbereitet. Mehr Informationen
  3. Weitere Verbesserungen:
    • Multi-Upload von Dokumenten beim manuellen Hinzufügen
    • Bewerber mittels E-Mail im Talent Pool hinzufügen

Daumen-Abstimmung in Vorauswahl

In der Vorauswahl haben Sie die Möglichkeit, auf der Detailansicht eines Bewerbers per Daumen abzustimmen, ob dieser zu einem Interview eingeladen werden soll oder nicht. Die Ergebnisse sind für die Rolle "Reviewer" erst sichtbar, nachdem die Person abgestimmt hat.

Recruiter/Admins sehen die Abstimmungsergebnisse immer.

Weitere Verbesserungen

• Alle Daten von Bewerbern können nun bearbeitet werden: E-Mail, Foto und Antworten zu Pflichtfragen
  • Der Stellentitel kann nachträglich geändert werden. Achtung: Eine erneute Schaltung auf kostenpflichtigen Jobbörsen kann Geld kosten
  • Bewerber im Talent Pool und softgarden Network haben nun einen eindeutigen Link. Diesen Link können Sie mit anderen Nutzern des Systems teilen
  • Absätze werden bei Kommentaren und persönlichen Notizen nun korrekt dargestellt