Vereinfachung der Kommentarfunktion

Wir haben die Funktionen Kommentarfunktion für Sie vereinfacht:

• Standardmäßig werden Sie bei allen Kommentaren in Ihrem Job-Team per E-Mail informiert.
  • Es können nur noch Nutzer aus Ihrem Job-Team erwähnt werden.
  • Über die Kommentarfunktion können keine Nutzer mehr in das System oder in das Job-Team eingeladen werden.
  • Wenn Sie möchten, können Sie ausschließlich bei Erwähnungen mit "@" Benachrichtigt werden. Das können Sie unter "Ihr Profil" einstellen: