Folgen

Wie kann ich eine ausgeschriebene Stelle löschen / Einen Job schließen?

Sie möchten einen Job schließen.

Gehen Sie dazu in den Job und klicken Sie hier auf Übersicht. Rechts unten finden Sie den Button Job schließen:

2017-07-10_10h39_26.png

2017-07-10_10h39_34.png

 

Wenn Sie den Job anschließend komplett löschen möchten, klicken Sie bitte auf Job löschen in der Jobliste:


2018-02-21_13h51_58.png

2018-02-21_13h52_03.png

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

Powered by Zendesk