Interne Stellenangebote sind nach Login nicht sichtbar?

Ich habe mich gerade als Mitarbeiter bei Softgarden angemeldet, um die internen Stellenausschreibungen zu sehen. Ich sehe aber nur die externen Ausschreibungen und nicht die internen.

• In dem Falle ist Ihr Bewerberaccount noch nicht als Mitarbeiter markiert. Klicken Sie bitte einmal auf Einstellungen:

• Tragen Sie hier nun Ihre geschäftliche E-Mail Adresse ein und klicken Sie auf Speichern:

• Die Änderung wird bestätigt, Sie erhalten nun eine E-Mail um Ihre Änderung zu aktivieren:

• Nach Klick auf den Link haben Sie die Umstellung abgeschlossen und sehen auch direkt die internen Stellenangebote:

• Zur Info, falls Sie einmal Ihr Passwort vergessen haben:
  • Die Passwort-Reset-Mail wird an Ihre Kontaktadresse geschickt, mit welcher Sie den Account ursprünglich angelegt haben - nicht an die geschäftliche E-Mail, welche nur hinterlegt wurde um den Account umzustellen.
  • Sie sehen diese E-Mail auch in den Einstellungen im Punkt Persönliche Daten: