Die softgarden iOS-App ist live

Nutzen sie die wichtigsten Funktionen von softgarden kompakt als App:

• Abstimmen: Neue Bewerbungen sichten und per Daumen abstimmen
  • Bewerbungen: Alle Ihre Bewerbungen auf einen Blick
  • Team-Chat: Kommentieren Sie Bewerber in einer Chat-Ansicht und stimmen Sie sich mit Ihrem Team ab
  • In-App-Benachrichtigungen: Neue Bewerbungen, Kommentare und Status Updates (optional)
  • Online/ Offline: Schnelles Feedback von unterwegs! Die App kann auch offline genutzt werden (Synchronisierung)
  • Sicher: Modernste Sicherheit dank Passcode und Touch-ID

Die Idee:

• Die wichtigsten Funktionen vom Mobilgerät bedienen
  • Beschäftigte Führungskräfte können schnelles Feedback zu Bewerbern zu geben

KOMPATIBILITÄT

• iOS 9.0 oder neuer
  • Optimiert für das iPhone
  • In Entwicklung: iPad und Android-Version

==============================

Die Funktionen im Detail

Abstimmen:

• Führungskräfte sehen neue Bewerber, sortiert nach Job
  • Es wird angezeigt, wie lange die Bewerber schon auf Feedback warten
  • Per Daumen abstimmen, ob Bewerber zum Interview eingeladen werden sollte (Je Job, oder "Alle abstimmen")
  • Bewerbungen werden als Steckbrief in einer Karussel-Ansicht dargestellt
  • Klicken Sie auf den Bewerber, um die Detailansicht zu öffnen
  • Nach der Abstimmung sieht der Nutzer, wie die Kollegen gestimmt haben

ABSTIMMEN.png VOTE_ONE_JOB.png

Bewerbungen:

• Alle Bewerber zu Ihren Jobs auf einem Blick
  • Aktueller Bewerbungsschritt wird angezeigt
  • Klicken Sie auf den Bewerber, um die Detailansicht zu öffnen
  • Suche nach Name/ Job
  • Filter nach Bewerbungsschritten

Team-Chats:

• Kommentieren Sie Bewerber in einer internen Chat-Ansicht.
  • Sortierung: Neueste Nachrichten werden oben angezeigt
  • Innerhalb der Unterhaltung sehen Sie auch wann der Bewerber von wem in einen Bewerbungsstatus verschoben wurde

TEAM_CHATS_OVERVIEW.png FEED_INPUT.png

In-App Benachrichtigungen:

• Neue Bewerbe
  • Neue Kommentare (Team-Chat)
  • Status-Updates, wenn ein Bewerber in den nächsten Schritt verschoben wird (optional)