Ich kann mich nicht mehr anmelden

Sie haben Ihr Passwort mehrfach falsch eingegeben und können sich nicht mehr einloggen.

Lösung:

Das Prozedere startet mit dem Hinweis, dass Sie ein falsches Passwort verwenden:

Nach der mehrfachen Falscheingabe sehen Sie eine Box mit einem Captcha:

Wie Sie sehen wird jetzt darum gebeten den angezeigten Zufallscode einzugeben.
Beachten Sie, dass das Passwort-Feld wieder leer ist.

Sie müssen jetzt Ihr Passwort neu eingeben und den Code korrekt eintippen.
Damit loggen Sie sich wieder erfolgreich ein:

Tipps zu diesem Problem:

Wenn das System sagt, dass die Kombination falsch ist, ist sie es auch.
Entweder stimmt Ihr Login nicht oder Sie geben das Passwort tatsächlich falsch ein.
Wichtig ist es das Passwort nicht aus Worddateien oder Ähnlichem zu Kopieren.
Beim Kopieren werden häufig Leerzeichen am Ende mit kopiert, welche dann zu einem falschen Passwort führen.

Sollten Sie Ihr Passwort tatsächlich vergessen haben, fordern Sie sich bitte neue Zugangsdaten an:

https://app.softgarden.io/just-hire/lostpassword