Release Notes KW35 2017 (Releases 17.26.0-17.29.0)

Kommentare werden zwischengespeichert (Kein Datenverlust bei Timeout)

Falls Sie einen Kommentar zu einem Bewerber beginnen und nach einer Längeren Zeit der Inaktivität aus dem System ausgeloggt werden, wird ihr begonnener Kommentar bis zum nächsten Login zwischengespeichert.

Anpassung des Benutzerflusses

Nach einer Aktion (z.B. Absage) kommen Sie zum jeweils nächsten Bewerber in einem Bewerbungsschritt

Absagegründe sind im Bewerberbericht auswertbar und in Kombination mit anderen Filtern nutzbar

Entwürfe auf der Jobs-Seite: Mehr Informationen sichtbar (kompletter Titel, Unternehmen und Standort)

Schalten von Anzeigen: Information für Buchungsbestätigung kann hinterlegt werden (z.B. Kostenstelle, Job-Name)

Wenn Sie einen Job ausschreiben, können Sie eine Information hinterlegen, die auf den Buchungsbestätigungen erscheinen soll, wenn der Job auf Stellenportalen geschaltet wird. Sie können zum Beispiel die betreffende Kostenstelle hinterlegen, oder eine Referenz zum Job.

Weitere Verbesserungen:

• Bewerbungsliste: Neue Suche nach Vor- und Nachname
  • Aktualisierte Ansichtsfilter unter "Jobs":
    • Alle
    • Aktiv
    • Entwürfe
    • Geschlossen
    • Meine Entwürfe
    • Meine Jobs
    • Eingeladen
  • Job-Nummer in allen Job-Dropdowns sichtbar
  • Aktivierungslinks für eingeladene Benutzer laufen nach erstmaligen Klick nicht mehr ab
  • Link zur Stellenanzeige/ Bewerbung kann einfach per Mausklick kopiert werden