Ich habe mich beim Bewerben bei Euch registriert, kann mich nun aber nicht mehr einloggen und erhalten keine Passwort-Mail.

"Ich hatte mich beim Bewerben bei Euch registrieren wollen.
Das schien zuerst nicht funktioniert zu haben aber dann habe ich die Email "Passwort erstellen" erhalten und über den Link ein Passwort erstellt, was angeblich funktioniert hat. Allerdings konnte ich mich mit diesem Passwort nie erfolgreich einloggen und Emails zum zurücksetzen des Passworts kommen nie bei mir an."

Sie versuchen sich hier entweder über softgarden.de oder das Softgarden-Network network.softgarden.io einzuloggen.

Sie haben sich jedoch bei einer spezifischen Firma beworben. Bei dieser Firma wurde damit auch ein Bewerberaccount angelegt und auf dieser Seite müssen Sie sich auch einloggen.

Nehmen wir als Beispiel eine Bewerbung bei den Globus Baumärkten unter: https://globus.softgarden.io .

Sie müssen sich nun auch hier einloggen um den Stand Ihrer Bewerbung einzusehen: https://globus.softgarden.io/sign-in

Falls Sie Ihr Passwort vergessen, bzw. nie vergeben haben, müssten Sie auch auf der jeweiligen Kundenseite die Passwort vergessen-Funktion ausführen.