Wie lösche ich einen Tag aus der Vorschlagsliste?

Sie haben in der Liste von Vorschlägen für Kandidaten-Tags einen Eintrag, den Sie gerne löschen möchten.

Die Werte in der Vorschlagsliste entsprechen allen Tags, welche aktuell in Ihrem System bei Bewerbungen vergeben wurden.
Um nun einen Vorschlag zu löschen, müssen Sie nur den jeweiligen Tag aus den Bewerbungen löschen, welche damit markiert wurden.

Für dieses Beispiel nehmen wir den Vorschlag callcenter:

• Suchen Sie rechts oben über die Lupe nach dem Tag callcenter und öffnen Sie die Bewerbung, welche diesen Tag enhält:

• Nun einfach mit Klick auf das X in dem Tag den Tag löschen:

• Dieser Tag erscheint nun nicht mehr in den Vorschlägen: