Release Notes KW 39

Neuer Posteingang für E-Mails von Bewerbern

Im neuen Posteingang haben Sie alle E-Mails von Bewerbern im Blick. Neue E-Mails werden über eine pinkfarbene Markierung gekennzeichnet.

1. Alle E-Mails auf einem Blick: Navigationsleiste

2. Alle E-Mails zu einem Job im Überblick: Job -> E-Mails

Die Darstellung der E-Mails wurde optimiert. Diese werden nun nicht mehr nach Diskussionen gruppiert, sondern nach der Reihenfolge des Einganges dargestellt.

Stichwortsuche im Talent Pool/ Network verbessert

Im Talent Pool und softgarden Network ist die Suche nach passenden Bewerbern vereinfacht worden. Mehrere zusammenhängende Begriffe müssen für eine exakte Suche nicht mehr mit Anführungszeichen markiert werden.

Einladung zum Talent Pool bei Absage: Standardmäßig nicht angewählt

Standardmäßig ist das Auswahlfeld für die Einladung zum Talent Pool bei einer Absage deaktiviert. Wählen Sie per Mausklick, welche Bewerbern Sie in den Talent Pool einladen möchten.

Usability: Nach Statusänderung von Bewerbern bleiben Sie auf der Detailansicht

Nach der Änderung des Bewerberstatus wurden Sie im Nutzerfluss zuvor zum nächsten Bewerber weitergeleitet. Auf Grundlage Ihres Feedbacks haben wir das angepasst. Sie bleiben auf der Detailseite des Bewerbers und können weitere Aktionen, wie zum Beispiel Kommentare, vornehmen