Wie Sie Ihre Subdomain heraus finden

Ihre Subdomain ist der Unternehmensname, mit dem Sie sich bei softgarden registriert haben.

Wenn Sie den Namen Ihrer Subdomain seit der Registrierung geändert haben, oder sich nicht mehr an ihn erinnern, haben Sie zwei Möglichkeiten ihn wiederzufinden:

1. Nachdem Sie sich bei softgarden eingeloggt haben, finden Sie auf dem Dashboard den Button "Karriereseite ansehen". Ein Klick auf den Button führt Sie zu Ihrer Karriereseite und Sie finden die Subdomain in der Adresszeile Ihres Browsers.

2. Navigieren Sie zu Ihrem Benutzerkonto. Auf der Übersichtsseite finden Sie den registrierten Namen Ihrer Subdomain