Wie laden Sie Ihre Kollegen ein, Ihnen bei der Entscheidungsfindung zu helfen

Hinweis: Wenn Sie Ihre Kollegen zu einem Job einladen, bedeutet das nicht, dass sie uneingeschränkten Zugriff auf die Stellenanzeigen haben. Sie können Sie lediglich dabei unterstützen die richtige Entscheidung zu treffen.

Sobald Sie Ihre Kollegen zu Ihrem softgarden Unternehmensaccount eingeladen haben, können Sie sich auch dazu einladen, Sie bei der Besetzung offener Stellen zu helfen. Sie haben eine Stellenanzeige veröffentlicht und möchten wissen, was Ihre Kollegen zu den darauf eingegangenen Bewerbern sagen. Manchmal reicht eine einzelne Bewertung, aber vielleicht ist da auch mal ein Kandidat, zu dem Sie gerne eine weitere Meinung brauchen.

Für Unterstützung bei der Entscheidungsfindung laden Sie einfach Kollegen ein Ihre Meinung mit Ihnen zu teilen:

1. Gehen Sie zur Übersichtsseite eines Jobs und klicken Sie oben rechts auf den (+) Button

2. Tragen Sie die E-Mail-Adressen Ihrer Kollegen ein

Wenn Sie einen Kollegen nicht in der Liste finden, heißt das, dass er noch nicht bei softgarden registriert ist. Klicken Sie dann auf "+ neuen Nutzer in das System einladen" und tragen Sie Name und E-Mail Adresse des Kollegen ein. Ihr Kollege erhält eine E-Mail mit der Bitte Ihre Einladung anzunehmen.
    Sobald Ihr Kollege die Einladung akzeptiert hat, muss er sich ein Passwort generieren, um die Anmeldung bei softgarden erfolgreich zu beenden. Dann kann er sich einloggen und hat Zugriff auf den Job, auf den Sie ihn eingeladen haben.

3. nun erhalten Ihre Kollegen eine E-Mail mit der Bitte Sie zu unterstützen. Um Ihre Einladung anzunehmen müssen Ihre Kollegen auf den in die E-Mail integrierten Link klicken und sich im System einloggen.

4. Wurde der Link bestätigt sehen Ihre Kollegen den Jobtitel mit dem Hinweis "Eingeladen" daneben.