Wie kann ich eine Stellenanzeige nachträglich ändern?

Jobs und damit auch Stellenanzeigen können nach dem Anlegen jederzeit bearbeitet werden.
Alle Punkte (inklusive der StepStone-Felder), können nachträglich angepasst werden.

• Klicken Sie dazu auf den zu ändernden Job:

• Klicken Sie nun auf den Bleistift:

• Sie können nun alle gewünschten Werte bearbeiten.
  • Bestätigen Sie Ihre Änderungen mit Klick auf Speichern:

• Anschließend meldet Ihnen das System, dass die Anzeigen noch online aktualisiert werden müssen.
  • Klicken Sie dazu auf den Link hinter dem Wort hier:

• Aktualisieren Sie nun die Änderungen auf den gewünschten Portalen:

• Bitte beachten Sie:

Falls in der Zeit zwischen der Erstellung des Jobs und Ihren Änderungen Anpassungen am verwendeten Anzeigenlayout vorgenommen wurden, wird auch das aktuelle Layout mit übertragen.