Wie kann ich eine Stellenanzeige nachträglich ändern?

Jobs und damit auch Stellenanzeigen können nach dem Anlegen jederzeit bearbeitet werden.
Alle Punkte (bis auf individuelle Fragen nach dem Beginnen einer Bewerbung), können nachträglich angepasst werden.

• Klicken Sie dazu auf den zu ändernden Job:

• Klicken Sie nun auf den Bleistift:

• Sie können nun alle gewünschten Werte bearbeiten.
  • Bestätigen Sie Ihre Änderungen mit Klick auf Speichern:

• Anschließend meldet Ihnen das System, dass die Anzeigen noch online aktualisiert werden müssen.
  • Klicken Sie dazu auf den Link hinter dem Wort hier:

• Aktualisieren Sie nun die Änderungen auf den gewünschten Portalen:

• Bitte beachten Sie:

Falls in der Zeit zwischen der Erstellung des Jobs und Ihren Änderungen Anpassungen am verwendeten Anzeigenlayout vorgenommen wurden, wird auch das aktuelle Layout mit übertragen.