Kann ich eine Vorschau einer Stellenanzeige zu Freigabezwecken intern verschicken?

Eine kostenpflichtige Anzeige soll geschaltet werden, muss jedoch vor der Schaltung erst freigegeben werden.

Es gibt keine direkte Funktion, eine Vorschau einer Anzeige zu verschicken.

Die "Vollbild Vorschau" beim Anlegen einer Stellenanzeige ist eine rein lokale Funktion.

Im Zwischenspeicher Ihres Browsers wird eine temporäre Anzeige erzeugt.
Dieser Link ist also nicht verschickbar.

Lösung

Schalten Sie die Anzeige einfach auf Ihrem kostenlosen Softgarden-Portal.
Kopieren Sie sich den Link aus dem automatisch erscheinenden Sharing-Fenster am Ende der Schaltung und verschicken Sie diesen zur Ansicht.