Wie kann ich automatische Email - Benachrichtigungen deaktivieren?

Sie haben in Ihrem Profil die Möglichkeit genau zu definieren welche Nachrichten Softgarden an Sie versendet.

• Klicken Sie rechts oben auf Ihren Namen Ihr Profil:

• Scrollen Sie nun etwas nach unten bis zum Punkt Mailing.
  • Klicken Sie auf den Bleistift um die Benachrichtigungen zu konfigurieren:

• Wählen Sie welche Nachrichten Sie erhalten wollen. Mit Häkchen markiert = Nachricht wird verschickt. Häkchen abgewählt = Nachricht wird nicht verschickt
  • Bestätigen Sie Ihre Einstellungen mit Klick auf Speichern: