Warum kann sich ein neu eingeladener Kollege nicht ins System einloggen?

Sie haben einen Kollegen oder eine Kollegin ins System eingeladen und nun gibt es Probleme beim Login.

In diesem Fall wurde der Registrierungsprozess nicht korrekt durchgeführt.

Nach der Einladung ins System erhält man folgende Email:

• Hier muss nun auf Einladung annehmen geklickt werden.
  • Man wird nun zur Erstellung des Users weitergeleitet.

Hinweis: Falls Sie den Button Einladung annehmen nicht sehen, sind höchstwahrscheinlich html-Inhalte von Ihrem Email-Programm geblockt. Bitte wenden Sie sich in diesem Falle an Ihre IT-Abteilung.

• In der Erstellungsmaske vergeben Sie sich bitte ein Passwort für Ihren Login.
  • Bestätigen Sie die Eingaben mit Klick auf Speichern und weiter:

• Die Speicherung der Daten wird Ihnen direkt bestätigt:

• Falls der Kollege bzw. die Kollegin die Einladung nicht erhalten hat, können Sie diese jederzeit erneut verschicken. Gehen Sie dazu in die Benutzerverwaltung und verschicken Sie eine neue Einladung: