Wie füge ich Post- oder Emailbewerbungen zum System hinzu?

Das hinzufügen von Bewerbern ist jetzt einfacher als je zuvor. Sie haben drei Möglichkeiten eine Bewerbung im System anzulegen.

1. Importieren: Verschieben die den CV eines Bewerbers einfach per Drag & Drop in das Import-Feld (PDF/ DOC oder Foto des CV's). Die Daten werden mittels modernem CV-Parsing automatisch ausgelesen.
  2. "Daten manuell eingeben": Sie können die Daten wie bisher manuell per Hand eingeben.
  3. Per E-Mail weiterleiten: Leiten Sie Bewerbungen bequem per E-Mail an Ihr System (bald auch mit CV-Parsing). Detaillierte Anleitung