Wie füge ich Post- oder Emailbewerbungen zum System hinzu?

Das hinzufügen von Bewerbern ist jetzt einfacher als je zuvor. Sie haben drei Möglichkeiten eine Bewerbung im System anzulegen.

Öffnen Sie dazu einen Job und klicken Sie hier auf Übersicht.
Rechts sehen Sie den Button Bewerbung hinzufügen:

1. Importieren: Verschieben die den CV eines Bewerbers einfach per Drag & Drop in das Import-Feld (PDF/ DOC oder Foto des CV's). Die Daten werden mittels modernem CV-Parsing automatisch ausgelesen.
  2. "Daten manuell eingeben": Sie können die Daten wie bisher manuell per Hand eingeben.
  3. Per E-Mail weiterleiten: Leiten Sie Bewerbungen bequem per E-Mail an Ihr System (bald auch mit CV-Parsing). Detaillierte Anleitung