Bewerbung kann nicht manuell hinzugefügt werden, da sie sich schon beworben hat?

• Sie möchten eine Bewerbung manuell im System anlegen.
  • Nach der Überprüfung der Email-Adresse, werden Sie darauf hingewiesen, dass sich diese Person bereits beworben hat:

• diese Meldung wird durch folgendes Verhalten ausgelöst:
  • Ein Bewerber hat begonnen sich bei Ihnen zu bewerben, die Bewerbung aber noch nicht abgeschickt.
  • Vom System wurde automatisch ein Bewerbungsaccount angelegt.

Bitte setzen Sie sich in solchen Fällen mit den Bewerbern in Verbindung und bitten Sie darum, dass die Online-Bewerbung abgeschlossen wird.

• Falls der Bewerber keine Zugangsdaten zu Ihrem System hat, kann er sich jederzeit welche anfordern.
  • Der Weg führt über Ihre Softgarden-Karriereseite und den Button Login:

• In der Login-Maske klickt man auf Passwort vergessen?:

• Im folgenden Fenster gibt man die E-Mail Adresse an, welche bei der Bewerbung verwendet wurde:

• Der Bewerber erhält nun eine E-Mail, in welcher ein Link angeklickt werden muss:

• Er vergibt sich nach Klick ein Passwort:

• Anschließend wird man direkt auf die Seite umgeleitet, auf welcher sich alle angefangenen Bewerbungen befinden.
    Nach Klick auf Aktualisieren kann man die Bewerbung fortsetzen: