Folgen

Wie kann ich einen eingeladenen User wieder löschen?

 

  • Klicken Sie dazu bitte auf Ihren Icon rechts oben und wählen Sie Einstellungen
  • Hier klicken Sie nun auf die Benutzerverwaltung:

2019-03-12_09h56_45.png

 

 

 

  • Fahren Sie mit der Maus über den User der gelöscht werden soll.
  • Klicken Sie nun auf das X des Users der gelöscht werden soll:

    2019-03-12_09h57_09.png

    2019-03-12_09h58_48.png
     

 

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare