ist es möglich, bei der Erfassung eines neuen Jobs Verlinkungen einzupflegen?

Sie können problemlos Verlinkungen in den Anzeigentexten der Stellenanzeigen vornehmen.

• Geben Sie dazu einen Link in das Textfenster ein, bzw. den Text, welcher mit einem Link versehen werden soll.

• Markieren Sie den Text mit der Maus. Das Verlikungsfeld wird nun aktiviert.

• Klicken Sie auf den folgenden Button:

• Das Menü zum Einbinden von Links öffnet sich nun:

• Geben Sie bei Adresse den genauen Pfad ein, auf welchen verlinkt werden soll.
  • Der Titel ist die Ausfallsicherung, falls der Link nicht angezeigt wird.
  • Beenden Sie die Arbeit mit einem Klick auf Einfügen:

• Der Link ist nun gesetzt und kann in der jeweiligen Stellenanzeige angeklickt werden: