Die E-Mail Domain ist nicht erlaubt beim Einladen neuer Benutzer?

Ich möchte vollständig testen, bekomme aber bei "Neue Kollegen einladen" immer falsche Domain. kann ich nur Kollegen mit der selben Domain einladen, oder ist das eine Limitierung im Test?

Sie können Benutzer mit jeder erdenklichen Domain einladen.
Das System selbst lässt in der Voreinstellung nach Registrierung nur Einladungen an die Domain zu, mit welcher sich registriert wurde.

Diese Voreinstellung kann beliebig erweitert werden.

• Gehen Sie hierzu in Ihr Benutzerkonto:

• Klicken Sie auf die Benutzerverwaltung

• Klicken Sie hier einmal auf den Bleistift:

• Fügen Sie nun die gewünschte Domain hinzu und bestätigen Sie mit Klick auf Speichern und weiter:

Benutzer mit dieser Domain können nun in das System eingeladen werden.