Das softgarden Dashboard

Softgarden empfängt Sie ab sofort mit einem übersichtlichen und anpassbaren Dashboard.

Die Quicklinks:

• Die Kernfunktionen des Systems zur direkten Nutzung.

Die Aktivitäten Übersicht:

• Ein Bericht, welcher die durchschnittliche Anzahl aller Betrachter von Stellenanzeigen und tatsächlichen Bewerbungen auf Ihre Jobs grafisch darstellt.

• Darüber hinaus können Sie Ihre Bewerbungseingänge mit dem Durchschnitt anderer Softgarden-Kunden vergleichen.
  • Wählen Sie dazu einfach eine für Sie relevante Jobkategorie als Vergleichswert aus:

• Der Betrachtungszeitraum kann eingestellt werden
  • Die Art der Darstellung kann geändert werden
  • Der Bericht kann als .csv-Datei gespeichert werden

Die Kennzahlen:

• Time to Hire: Der Wert wird aus dem Durchschnitt all Ihrer Jobs ermittelt.

• Einstellungskosten: Die Summe aller gekauften Stellenanzeigen.

• Sofortabsagen: Prozentualer Anteil von Sofortabsagen an all Ihren Recruiting-Aktivitäten.

Die zu bearbeitenden Kandidaten:

• Kandidaten, welche auf eine Bearbeitung warten.
  • Es kann zwischen der Kachel- und der Listenansicht gewechselt werden.

Kacheln

Liste:

• Die einzelnen Abschnitte können per Drag and Drop verschoben werden.
  • Fahren Sie dazu einfach mit der Maus über die jeweilige Überschrift (z.Bsp. "Kennzahlen"), der Mauszeiger ändert sich nun zu einer Hand.
  • Klicken Sie die linke Maustaste und ziehen Sie die Box an den gewünschten Platz.
  • Nicht benötigte Teile können jederzeit zugeklappt werden: