Release am 11.06.2015 (8.20.0)

1. Schritte im Bewerbungsverfahren überspringen: Verschieben Sie Ihre Kandidaten mit nur einem Klick zu einem gewünschten Schritt in Ihrem Bewerbungsprozess

Kandidaten können mit nur einem Klick zu einem beliebigen Schritt in Ihrem Bewerbungsprozess verschoben werden: Aus dem Dashboard heraus, innerhalb eines Schrittes in ihrem Bewerbungsprozess und im Kandidatenprofil (aus dem Job heraus). Alle erforderlichen Aktivitäten für die übersprungenen Schritte werden dabei ausgelassen (z.B. erscheint kein Fenster für die Einladung zum Interview, wenn dieser Schritt übersprungen wird). Sofern der angezielte Bewerbungsschritt eine Aktivität erfordert, werden Sie direkt zu dieser geleitet.

Bitte beachten Sie, dass das Datum, an dem ein Kandidat verschoben wird, als Datum für den Zielschritt und die dazwischenliegenden Schritte gesetzt wird. Wenn Sie zum Beispiel einen Kandidaten von "Neu" zu "Eingestellt" verschieben, dann wird das Verschiebungsdatum als Datum für die dazwischenliegenden Schritte in der Historie gesetzt. Dies ist hauptsächlich für Reportingzwecke relevant.

2. Erweiterter Chat: Kontaktieren Sie uns im Live-Chat von jedem Ort unserer Plattform (auch wenn Sie nicht eingeloggt sind)

Diese Funktion ist besonders dann nützlich, wenn Sie beispielsweise Hilfe im Shop benötigen oder bei der Anmeldung. Sie können uns mit nur einem Klick kontaktieren und eine Frage stellen, ohne sich darüber Gedanken zu machen wie unser Custmer Satisfaction Team erreichbar ist.

3. Behobene Fehler:

• Status bei verzögerter E-Mail Absage korrigiert: Wenn Sie eine verzögerte E-Mail Absage zu einem Kandidaten senden, dann ändert sich der Status der dem Kandidaten in seinem Portal angezeigt wird erst mit dem Versand der Absage E-Mail.
  • Beseitigung von Tippfehlern, Problemen mit der Formatierung und Fehlerseiten auf der softgarden/ softgarden Network Plattform
  • Beseitigung von Problemen mit dem grünen Indikator für ihre aktiven Stellenanzeigen
  • Beseitigung von Problemen beim Wiederherstellen des Passwortes im softgarden Network