Release Notes KW35 (Releases 8.52-8.58.0)

CV-Parsing als Zusatzabo

Anstatt den Lebenslauf manuell in das Bewerbungsformular einzutippen, können Bewerber ihre Daten aus einer Datei importieren. Es werden die gängigen Dateiformate unterstützt, wie z.B.DOC, DOCX, PDF, RTF, HTML, TIFF, TXT, XML und EML oder abfotografierte Dokumente. Für den Import wird eine Vielzahl von Sprachen unterstützt (Stand 02.09.20116):

Chinesisch, Tschechisch, Dänisch, Niederländisch, Englisch, Französisch, Deutsch, Ungarisch, Italienisch, Polnisch, Portugiesisch, Rumänisch, Russisch, Slowakisch, Spanisch und Schwedisch.

Die CV-Parsing Funktionalität kann als Zusatzabo gebucht werden, kontaktieren Sie dazu unser Sales-Team: sales@softgarden.de

Optimierung der Sicherheitsfunktionen

Es wurden Captcha-Prüfungen als zusätzliche Sicherheitschecks nach fehlerhaften Login-Versuchen eingebaut.

Weitere Verbesserungen:

• Talent Pool Einladung optimiert: Anpassung des Textes auf der Einladungsseite und erneute Abfrage der Datenschutzerklärung eingebaut.
  • Ihre Feedback Zertifikatsseite (Zusatzfunktion): Bewertungen zu Textkommentaren sind nun auch im Detail einsehbar

Behobene Fehler

• Fehlerbehebungen und Styling-Verbesserungen
  • Behebung eines "Internal Server Error" Fehlers, der in seltenen Fällen auftrat.
  • Benachrichtigungen zu neuen Bewerbermails: Inhalt wird nun immer angezeigt + Verbesserung der Formatierung
  • Der Inhalt einer internen Stellenanzeige aktualisiert sich nun automatisch nach dem editieren eines Jobs.
  • Probleme mit der Suche im Talent Pool Suche behoben
  • Doppelt versendete E-Mails beim Kopieren von Kandidaten korrigiert
  • Kopierfunktionen der Mail/ ID bei der interview-Einladung repariert
  • Interne Jobs sind bei der Talent Pool Job Einladung nun ausgeblendet.