Release am 27.07.2015 (8.23.0)

Pipeline- und Bewerber-Bericht: Erstellen Sie mit nur wenigen Klicks Berichte zu Ihrer Pipeline und Ihren Bewerbern.

Pipeline-Bericht

Der Pipeline Bericht erlaubt es Ihnen zu analysieren, wie viele Bewerbungen Sie über einen definierten Zeitraum in den Schritten Ihres Bewerbungsprozesses hatten. Sie können diesen Bericht nach bestimmten Kriterien filtern und sich zusätzliche Informationen ausgeben lassen.

1. Datumsfilter

• Datumskriterium: Wählen Sie, ob sich der Datumsfilter auf den Bewerbungseingang oder das Erstellungsdatum der Position beziehen soll.
  • Zeitraum und Datumsauswahl: Wählen Sie einen vordefinierten Zeitraum zur Analyse aus, oder definieren Sie den Zeitraum selbst.

2. Zusätzliche Filter:

• Eingangskanal: Filtern Sie nach Ihrer internen/ externen Karriereseite oder nach weiteren gebuchten Kanälen.
  • Job: Filtern Sie nach Ihren ausgeschriebenen Jobs.
  • Eigentümer: Filtern Sie nach Mitarbeitern, die einen Job im System erstellt haben.
  • Zielgruppe: Filtern die nach einer Zielgruppe, wie z.B. Student/in.
  • Standort: Filtern Sie nach den Standorten, an denen Sie Jobs ausgeschrieben haben.
  • Jobkategorien: Blendet Jobkategorien im Report ein- und aus.

Sie können Ihren Bericht bequem als xlsx Datei exportierten, indem Sie auf das Herunterladen-Symbol unterhalb des "Bericht erstellen" Buttons klicken.

Bewerber-Bericht

Der Bewerber-Bericht erlaubt es Ihnen, die Anzahl Ihrer Bewerbungen nach unterschiedlichen Kriterien zu filtern und zu analysieren.

1. Datumsfilter: Filtern Sie nach einem vordefinierten Zeitraum des Bewerbungseinganges oder definieren Sie den Zeitraum selbst.
  2. Quelle der Bewerbung: Wählen Sie, ob Sie alle Bewerbungen analysieren möchten oder ob Sie nach offenen Bewerbungen, Bewerbungen in einem bestimmten Job, eingestellten Bewerbern, Bewerbungen im Talent Pool oder abgesagten Bewerbungen filtern möchten.
  3. Standort: Filtern Sie nach einem Ihrer Job-Standorte.
  4. Eingangskanal: Filtern Sie nach Ihrer internen/ externen Karriereseite oder nach weiteren gebuchten Kanälen.
  5. Zusätzliche Filter: Filtern Sie nach einer Vielzahl von weiteren Filtern, die Ihnen zur Auswahl stehen, zum Beispiel die durchschnittliche Bewertung der Kandidaten, Sprachkenntnisse oder bestimmte Stichwörter im Anschreiben.
  6. Sie können Ihren Bericht bequem als xlsx Datei exportierten, indem Sie auf das Herunterladen-Symbol unterhalb des "Bericht erstellen" Buttons klicken.

Verbesserungen der Reports gegenüber der vorherigen Beta-Version:

• Die Reports sehen nun noch besser aus
  • Es kann ausschließlich nach Standorten gefiltert werden, an denen tatsächlich Jobs ausgeschrieben sind
  • Beseitigung eines Fehlers bei der Filterfunktion nach der durchschnittlichen Bewertung eines Kandidaten und beim Filtern nach Sprachkenntnissen.

Weitere behobene Fehler:

• Xing Daten werden nun wieder korrekt mit dem Vor- und Nachnamen importiert