Veröffentlichen Sie kostenlos im softgarden Network!

Ab sofort können Sie Ihre Stellen im kostenlosen softgarden Network ausschreiben.

Schreiben Sie existierende Stellen im softgarden Network aus

1. Öffnen Sie die Job-Übersicht

2. Klicken Sie auf "Jobbörsen"

3. Klicken Sie auf "Weitere Stellenanzeigen schalten"

4. Wählen Sie das kostenlose softgarden Network aus und klicken Sie auf "Weiter"

5. Bestätigen Sie die AGB's und klicken Sie auf "Anzeige schalten"

Schreiben Sie neue Stellen im softgarden Network aus

Wenn Sie eine neue Stelle ausschreiben, wird diese standardmäßig im softgarden Network ausgeschrieben. Diese Option kann bei Bedarf auch abgewählt werden.

Mehr Informationen zum softgarden Network