Laden Sie aktiv suchende softgarden Network Kandidaten zu einem Job ein

Suchen und filtern Sie nach geeigneten Kandidaten im softgarden Network

1. Öffnen Sie den Talentpool
  2. Durchsuchen und filtern Sie die Kandidaten
  3. Kandidaten aus dem softgarden Network erkennen Sie an der pinken "SG" Markierung
  4. Mehr Informationen zu den Such- und Filterkriterien finden sie hier: Such- und Filterkriterien im Talent Pool

Laden Sie Kandidaten mit drei Klicks zu einem Job ein

1. Klicken Sie im Talent Pool auf "Einladen"
  2. Wählen Sie im ersten Feld den passenden Job aus
  3. Klicken Sie auf "Einladung senden"

Der Kandidat erhält nun eine persönliche Einladung zum Job und kann sich mit einem Klick bewerben.