Release am 26.11.2015 (8.30.0)

Die Admin Rolle hat nun Zugriff auf alle Jobs und Kandidaten im System

• Sehen Sie alle Jobs auf der "JOBS" Seite. Jobs bei denen Sie nicht im Recruiting Team sind werden mit einem "Admin" gekennzeichnet
  • Sie haben Zugriff auf alle Bewerbungen in Ihrem System
  • Sie können Berichte über alle Jobs und Bewerbungen im System erstellen

Sehen Sie sich alle Bewerbungen in einer Liste an (Beta)

Aktivieren sie dazu die Beta Funktionalitäten:

1. Klicken Sie auf "Ihr Profil"
  2. "Beta Funktionen anzeigen" aktivieren
  3. Klicken Sie auf Speichern
  4. Loggen Sie sich ein- und aus

Sie sehen alle Bewerbungen auf die Sie zugriff haben und können diese Sortieren. Sortieren Sie Ihre Bewerbungen zum Beispiel nach der besten Bewertung.

Neue und noch nicht angesehene Bewerbungen werden als "Neu" gekennzeichnet.

Behebung von Fehlern

1. softgarden Network Bewerbungen enthalten nun auch Profilbilder und Anhänge
  2. Vorschau beim Bearbeiten von Jobs korrigiert
  3. "Erfahrung" von Bewerbern kann beim Bearbeiten nun wieder komplett entfernt werden