Ein Interviewtermin aus Outlook kommt nicht im System an?

Sie versuchen ein Interviewtermin zu erstellen und halten sich dabei genau an die Systemanweisung - trotzdem erscheint der Termin nicht im System?

Stellen Sie sicher, dass immer ein frischer Termin angelegt wird.
Stellen Sie sicher das der Termin nicht in der Vergangenheit liegt.
Terminverschiebungen werden vom System nicht erkannt: Supportartikel .

• Bei Problemen mit neuen Terminen und MS Outlook:

Outlook kann die Nachrichtentexte per HTML formatieren um so optisch ansprechende E-Mails zu erzeugen. Unser Terminmodul kann jedoch HTML nicht auslesen.

Daraus folgen zwei Lösungsansätze:

1. Sie stellen sicher, dass die E-Mail rein textformatiert ist (plain text). Damit wird die Bewerber-ID auch erkannt, wenn Sie im Textfeld der Nachricht eingetragen wird.

2. Sie tragen die Bewerber-ID in den Betreff der E-Mail ein und nicht in das Textfeld. Da die Betreffszeile unformatiert ist, kann unser System so auch den Termin zuordnen.