Ein Interviewtermin aus Outlook kommt nicht im System an?

Sie versuchen ein Interviewtermin zu erstellen und halten sich dabei genau an die Systemanweisung - trotzdem erscheint der Termin nicht im System?

Stellen Sie sicher, dass immer ein frischer Termin angelegt wird.
Terminverschiebungen werden vom System nicht erkannt: Supportartikel .

• Bei Problemen mit neuen Terminen und MS Outlook:

Outlook kann die Nachrichtentexte per HTML formatieren um so optisch ansprechende E-Mails zu erzeugen. Unser Terminmodul kann jedoch HTML nicht auslesen.

Daraus folgen zwei Lösungsansätze:

1. Sie stellen sicher, dass die E-Mail rein textformatiert ist (plain text). Damit wird die Bewerber-ID auch erkannt, wenn Sie im Textfeld der Nachricht eingetragen wird.

2. Sie tragen die Bewerber-ID in den Betreff der E-Mail ein und nicht in das Textfeld. Da die Betreffszeile unformatiert ist, kann unser System so auch den Termin zuordnen.