Folgen

Wo sind die Stellenausschreibungen bei geschlossenen Jobs?

  • Die ehemals genutzten Schaltungskanäle sehen Sie im Reiter Jobbörsen:

  • Die Anzeigen sind deaktiviert und damit nicht mehr aufrubar:
  • Der Inhalt der Anzeige liegt noch im Job selbst und wird wieder nutzbar, wenn man den Job kopiert:



War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

Powered by Zendesk