Release am 29.04.2016 (8.40.0)

Reviewer dürfen in den Absagekorb verschieben (optional)

• Anwendungsfall: Der Fachbereich (Reviewer) möchte für die HR-Abteilung (Recruiter/ Admin Rolle) bestimmte Kandidaten zur Absage vormerken.
  • Diese Berechtigung ist optional und kann in der "Benutzerverwaltung" an Reviewer vergeben werden
  • Im Absagekorb kann man nun sehen wer den Kandidaten dorthin verschoben hat

Mehr Transparenz für Bewerber mit einem softgarden Network Konto

• Bewerber, die ihre Bewerbung in ihrem softgarden Network Account verfolgen, werden detaillierter zum Verlauf ihrer Bewerbung informiert:
  • Sie sehen ob ihre Bewerbung bereits kommentiert wurde.
  • Sie sehen ob ihre Bewerbung bereits bewertet wurde.
  • Die genaue Bewertung oder der Kommentar sind für den Kandidaten natürlich nicht einsehbar

• Behobene Fehler
  • Bei verzögerter Absage, wird das Datum der Absagemail nun korrekt angezeigt.
  • Mobile Optimierung der Seite, auf welcher Beweber ihr Feedback beim Bewerben abgeben