Release am 19.05.2016 (8.41.0)

Wir haben zusätzliche Absagegründe hinterlegt

• Keine Rückmeldung
  • Starttermin unpassend
  • Nicht reisebereit
  • Nicht umzugsbereit

Neue kostenlose Jöbbörse: Joblift

An sofort steht Ihnen die kostenfreie Jobbörse "Joblift" zur Verfügung. Sofern Sie sich entscheiden Ihre Jobs auf kostenlosen Jobbörsen zu veröffentlichen, werden diese auch dort veröffentlicht.

Weiterentwicklung der Feedback-Funktionalitäten

Beim Durchschnitt werden Sterne nun auch anteilig dargestellt (z.B. 4,5)

Bewerber mit einem softgarden Network Konto sehen Ihr Profilbild

Sofern sich Ihre Bewerber entscheiden Ihre Bewerbung über das softgarden Network zu verfolgen, sehen Sie Ihr softgarden Profilbild bei der Bewerbung. Das macht den Bewerbungsprozess etwas persönlicher.

Behobene Fehler

• Feedback-Kommentare werden nun auch angezeigt, wenn keine Sterne bewertet wurden
  • Behebung von Fehlern auf der "Meine Bewerbungen" Seite im Network
  • Behebung von Problemen mit der 1-Klick Bewerbung
  • Behebung einer Hoppla-Seite beim Bearbeiten der Karriereseite von Subsidaries