Release am 20.06.2016 (8.43.0)

Ändern Sie den Bewerbungsstatus ohne eine E-Mail verschicken zu müssen

Sie können das Versenden einer E-Mail beim Anpassen des Status einer Bewerbung einfach überspringen. Das kann nützlich sein, wenn Sie einem Bewerber z.B. bereits per Telefon abgesagt haben, ihm aber keine E-Mail mehr schicken möchten.

• Klicken Sie einfach auf "Fortfahren und keine E-Mail senden"
  • Folgende E-Mails können Übersprungen werden:
    • Absage E-Mail
    • E-Mail nach dem festlegen des Interviews
    • Angebots-E-Mail

Wählen Sie die Sprache einer E-Mail Vorlage

• Beim versenden von E-Mails können Sie nun die Sprache einer Vorlage wählen
  • Wählen Sie Ihre gewünschte Sprache einfach im Dropdown
  • Standardmäßig ist die Sprache des Bewerbers vorausgewählt

Versenden Sie an mehrere Bewerber gleichzeitig E-Mails

• Markieren Sie in der Ansicht "Bewerber" mehrere Bewerber
  • Klicken Sie auf "E-Mail" und schicken Sie mehreren Kandidaten gleichzeitig eine E-Mail

Leiten Sie Bewerbungen externe E-Mail Adressen weiter

• Klicken Sie auf das Icon "Per E-Mail weiterleiten" in der Detailansicht einer Bewerbung
  • Im nächsten Schritt können Sie eine E-Mail mit einem Link zur PDF-Zusammenfassung der Bewerbung verschicken

Bitte beachten:

• Diese Funktion muss von einem Admin-Benutzer Ihres System freigeschaltet werden (Benutzerkonto-> Benutzerverwaltung->"Admins und Recruitern erlauben, Bewerbungen als PDF an externe E-Mail Adressen weiterzuleiten.")
  • Bitte achten Sie darauf, dass die persönlichen Daten des Bewerbers geschützt bleiben und leiten Sie Bewerbungen nur an berechtigte Personen weiter

Verbesserung der Feedback-Funktionalitäten:

• Der Bewerber wird nicht mehr nach einer Zu- oder Absage nach Feedback zum Interview gefragt, sondern 24h nach dem vereinbarten Interviewtermin.

Weitere Verbesserungen:

• Links zum editieren/ kopieren von Bewerbungen sind nun gestylte Buttons

Behobene Fehler

• Absageschreiben: Beim mehrmaligen Klick auf "Senden" wird das Absageschreiben nicht mehr mehrfach verschickt
  • Dropdown bei der Erwähnen-Funktion im IE11 repariert
  • Interviewtermin festsetzen: Beim Klick auf "Ich warte noch auf Bestätigung von Kollegen" wird das Interview-Fenster geschlossen