Wie leite ich eine Bewerbung per E-Mail an einen Fachbereich weiter?

Um Bewerbungen per E-Mail weiterzuleiten müssen Sie diese Funktion für Ihr System aktivieren.

• Gehen Sie dazu bitte rechts oben auf Ihren Namen und dann in das Benutzerkonto.
  • Erlauben Sie Admins und Recruitern Bewerbungen als PDF an externe E-Mail Adressen weiterzuleiten

• Die Weiterleitung kann nun in jeder Bewerbermappe durchgeführt werden.
  • Klicken Sie dazu auf das Weiterleitungssymbol:

• Tragen Sie einen Text ein wie gewünscht und schicken Sie die Nachricht ab:

• Der Empfänger erhält nun eine E-Mail
  • Per Klick auf den Link kann er direkt die Bewerbermappe anschauen:

• Die Empfänger der E-Mail müssen keine Systemnutzer sein.
  • Sie können prinzipiell an jede E-Mail der Welt weiterleiten.