Release am 29.06.2016 (8.44.0)

Aktivieren Sie kostenlose Jobbörsen

Wir haben den Umgang mit kostenlosen Jobbörsen vereinfacht. Diese müssen einmalig von einem Administrator für Ihr System aktiviert werden:

Klicken auf "Benutzerkonto, dann auf "Zusätzliche Funktionen" und aktivieren Sie die Funktion "Kostenlose Jobbörsen":

Achtung: Diese Vorgang kann über eine Minute dauern.

Nach der Aktivierung werden alle Ihre existierenden und zukünftigen externen Jobs auf den jeweils verfügbaren kostenlosen Jobbörsen geschaltet. Diese müssen nicht mehr bei jeder Ausschreibung individuell aktiviert werden. Aktuell stehen folgende kostenlosen Börsen zur Verfügung:

aktuelle-stellenanzeigen.de, mitula, Joblift, Glassdoor, adzuna, Jobspotting

Beachten Sie bitte, dass wir keine Garantie dafür übernehmen können, ob ein Job tatsächlich ausgeschrieben wird.

Verbesserung der Funktionen zum Bewerberfeedback:

• Sehen Sie die Bewertungsdetails zu einer Bewertung
  • Sehen Sie den Job+Standort einer Bewertung, sofern mehr als 3 Feedback-Anfragen an Bewerber in diesem Job verschickt wurden. So wird die Anonymität des Bewerbers gewahrt.

Weitere Verbesserungen und behobene Fehler:

• Einige Dropdowns wurden im System vereinheitlicht (Styling)
  • Antworten zu Freitextfragen können nun auf Kandidatenkarten verglichen werden
  • Behebung von Fehlern mit Makros in den E-Mail Templates
  • softgarden Network Bewerber können sich nicht mehr mehrfach bewerben