Release 8.45.0 (07.06.2016)

1. Aktualisierung der Datenschutzerklärungen (B2B + B2C) und der Nutzungsbedingung (B2B)

2. Eine TOP-Funktion aus Ihrer Wunschliste: E-Mail Benachrichtigungen konfigurieren

Bestimmen sie selbst über welche Funktionen Sie benachrichtigt werden möchten.

Link zur Anleitung

3. Französische Karriereseite

Sie können Französisch als Sprache für ihre Karriereseite aktivieren und auch Jobs in dieser Sprache ausschreiben.

1. Aktivierung der Sprache unter Benutzerkonto-> Individualisierung

2. Ausschreiben von Jobs in der Sprache Französisch:

4. Feedback Konzept

Die Bewertungsdetails werden jetzt noch übersichtlicher dargestellt

5. Behobene Fehler

• Dashboard-Performance verbessert für Kunden mit sehr vielen Jobs und Bewerbern
  • Fehler mit Dropdown-Auswahlfeldern behoben
  • Die Recruiter-Rolle kann auf die Admin-Funktionen der Feedback-Lösung nicht mehr zugreifen