Wie kann man eine neue Kollegin/einen neuen Kollegen bei Ihnen anmelden?

Hallo, wie kann man eine neue Kollegin bei Ihnen anmelden, dass sie dann auch ebenfalls sich anmelden kann etc... ?

Neue Kollegen können von jedem Administrator und Recruiter eingeladen werden.

• Klicken Sie rechts oben auf Benutzerkonto:
  • Hier nun in die Benutzerverwaltung:
  • Scrollen Sie etwas nach unten und klicken Sie auf Kollegen einladen:
  • Tragen Sie nun den Namen und die E-Mail Adresse des Kollegen ein. Wählen Sie die Rolle des neuen Users. Auf Wunsch können Sie auch noch eine persönliche Nachricht zur Einladung verschicken:
  • Versenden Sie die Einladung mit Klick auf Einladung senden:
  • Ihr Kollege erhält nun eine E-Mail. Er startet die Einladung mit Klick auf Einladung annehmen:
  • Nun muss ein Passwort vergeben werden. Man bestätigt die Eingabe mit Klick auf Speichern und weiter:

• Nun ist es zwingend notwendig, dass der Browser nicht geschlossen wird. Der User wird nun im Hintergrund angelegt und aktiviert. Man wird automatisch auf sein persönliches Dashboard gelinkt und kann sofort loslegen:

Sollte ein Kollege Probleme bei der Aktivierung haben, schauen Sie bitte in folgenden Artikel:
    https://softgarden.zendesk.com/hc/de/articles/202176773-Warum-kann-sich-ein-neu-eingeladener-Kollege-nicht-ins-System-einloggen-