Release Notes KW30 (Releases 8.46-8.51.0)

Verbesserungen bei der Interview-Einladung (1. Teil)

Wir haben ein paar Verbesserungen beim Einladen von Kandidaten zum Interview umgesetzt:

1. Die Einladung zum Interview kann übersprungen werden
  2. Kopieren Sie die Bewerber-ID und E-Mail bequem mit einem Mausklick. Sie müssen nicht mehr die Tastenkombination ctrl+c nutzen. Die Funktion wird von allen gängigen Browsern unterstützt, jedoch nicht von Safari.

In Kürze folgen weitere Verbesserungen bei der Interview-Einladung. Sie werden Einladungen direkt aus dem System verschicken können.

API Zugang mit einem Klick erstellen

Als softgarden Kunde können Sie die softgarden API nutzen:http://dev.softgarden.de/

"API Clients" können Sie nun selbst generieren, dazu müssen Sie nicht mehr unserem Support beauftragen.

1. Öffnen Sie als Admin-Benutzer den Tab "Zusätzliche Funktionen" (Benutzerkonto-> "Zusätzliche Funktionen")
  2. Benennen Sie Ihren API-Client
  3. Klicken Sie auf "Erstellen"
  4. Sie können nun die softgarden API nutzen

Talent Pool Bewerber an externe E-Mail Empfänger weiterleiten

Sie geraumer Zeit können Sie Admins/ Recruitern die Berechtigung erteilen, die PDF Zusammenfassung eines Bewerbers an externe Empfänger weiterzuleiten. Diese Funktion wurde nun auch auf Bewerber im Talent Pool ausgeweitet.

1. Admins können die Berechtigung erteilen:

2. Bewerbungen oder Talent Pool Kandidaten per Mail teilen:

Weitere Verbesserungen:

• Vereinheitlichung: Die Sprache einer Bewerbung ist jetzt immer gleich der Sprache des Jobs, auf den sich ein Kandidat beworben hat (relevant z.B. bei der Sprache von E-Mail Vorlagen)
  • Neue Auswahlmöglichkeit beim Ausschreiben von Jobs: Art der Anstellung "Volontariat"
  • Vereinheitlichung von Styling-Elementen im System

Behobene Fehler:

• Vorschaufunktion beim Ausschreiben eines Jobs repariert
  • Behebung von Fehlern rund um intern geschaltete Stellen
  • Feedback ist intern nicht mehr für Reviewer einsehbar (nur Recruiter/ Admins)
  • Probleme mit der Anzeige von Jobbörsen-Bildern behoben
  • Fehler bei Berichten behoben mit dem Kanal "SGNetwork live" den Positionsfiltern
  • Korrektur der Reihenfolge von Filteroptionen auf den Karriereseiten