Release Notes KW 03 2018

Bitte hinterlegen Sie Ihr XING-Unternehmensprofil

XING wird bald als kostenfreie Jobbörse zur Verfügung stehen. Für eine korrekte Zuordnung der Jobs zu Ihrem Unternehmen bitten wir Sie die URL zu Ihrem Unternehmensprofil hier zu hinterlegen (Zugriff nur für Admins): Hier klicken

Flexible Bewerbungsprozesse (Einstellbar als Admin)

Unsere Lösung passt sich flexibel an Ihre Bewerbungsprozesse an. Sie können Bewerbungsprozesse mit benutzerdefinierten Bewerbungsschritten im System hinterlegen.

1. Eigene Bewerbungsprozesse anlegen, unter dem Punkt "Individualisierung-> Bewerbungsprozesse"

2. Bewerbungsprozess beim Ausschrieben des Jobs auswählen

3. Bewerbungen durch die individuellen Schritte verschieben

softgarden unterstützt Personalanforderungsprozesse (Add-on Funktion)

softgarden unterstützt jetzt Prozesse zum Freigeben von Personalanforderungen.

Mehr Informationen: Hier klicken

Kontaktieren Sie gerne unser Support-Team, wenn Sie an der Funktion interessiert sind: support@softgarden.de

Bewerbungen können per Mausklick auf "Neu" zurückgesetzt werden (Admins)

Bewerber können nun auch im Prozess zurückverschoben werden:

• Klicken Sie in der Detailansicht auf den Zurücksetzen-Knopf
  • Die Bewerbung wird zurück in den Schritt "Neu" verschoben. Die Kennzahlen im Reporting werden in Bezug auf den Bewerber ebenso zurückgesetzt.
  • Nur Administratoren habe die Berechtigung Bewerber zurückzusetzen

Aktivieren Sie eine automatische Absage für Bewerber im Absagekorb

Aktivieren Sie als Administrator eine automatische Absage im Papierkorb, um Bewerbern schnell Rückmeldung zu geben und um sicherzustellen, dass diese nicht unnötig lange im Absagekorb verweilen.

Sie können auswählen nach wie vielen Tagen Bewerbern im Absagekorb abgesagt werden soll. Dazu können Sie einen zentralen Absagegrund auswählen und eine Ihrer Textvorlagen zur Absage.

Rechtschreibprüfung in Textfeldern beim definieren der Stellenanzeige

Beim Definieren der Stellenanzeige, wird nun auf die automatische Rechtschreibprüfung des Browsers zurückgegriffen.

Bildschirmfoto_2018-01-15_um_15.26.08.pngFilter nach Job-Eigentümer in der Bewerberliste

In der Bewerberliste steht jetzt ein Filter nach Job-Eigentümer zur Verfügung

Bildschirmfoto_2018-01-15_um_15.30.06.pngLöschfunktion für Jobs

Geschlossene Jobs können nun auch permanent gelöscht werden. Bei einer Löschung bleiben Kennzahlen in Bezug auf den Job für Ihr Berichtswesen weiterhin erhalten (In Absprache mit unserem Support anpassbar). Bildschirmfoto_2018-01-15_um_15.40.03.png

Weiteres:

In dem Pipeline-Bericht wird nun auch das Ausschreibungsdatum von Jobs mit angezeigt.