Folgen

Wie setze ich den Workflowstatus einer Bewerbung zurück?

Sie möchten den Workflow einer Bewerbung zurücksetzen.

Zum Beispiel eine abgesagte oder eingestellte Bewerbung reaktivieren.

  • Diese Funktion ist nur für die Userrolle Administrator verfügbar.
  • Gehen Sie dazu einmal in die jeweilige Bewerbung.
  • Klicken Sie hier auf den Reset-Button:

    2018-01-17_11h39_01.png


  • Die Bewerbung befindet sich nun wieder im Status "Neu":

    2018-01-17_11h39_18.png



    Zeitversetzt verschickte Absagen werden von dem Reset auch gelöscht.


 

 

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

Powered by Zendesk