Wir haben eine individuelle Jobbörse. Was kommt nach Schaltung beim Empfänger an?

Sie haben uns beauftragt eine (oder mehere) individuelle Jobbörse in Ihrem System zu hinterlegen.
Sie schalten über diese Jobbörse Stellenanzeigen.
Technisch sind das E-Mail Schnittstellen.
Was erhält nun der Empfänger nachdem Sie schalten?

• Nach Ihrer Schaltung erhält der Empfänger genau zwei E-Mails:

• Eine E-Mail enthält die Stellenanzeige selbst und die Andere einen Feedback-Link.
  • Die spannende hiervon ist natürlich die E-Mail mit der Anzeige.
  • Diese sieht wie folgt aus:

• Der Empfänger erhält also einen Link zur Schaltung. Darüber hinaus enhält die E-Mail die Schaltung als formatierte html-Datei sowie als textbasierte xml-Datei. Somit sind alle Wege zur schnellen manuellen Hinterlegung in den jeweiligen Systemen direkt möglich.
    Hier die gleiche E-Mail mit Markierungen zu den gerade erwähnten Punkten:

• Der Empfänger wird auch darüber informiert, dass noch eine weitere E-Mail angekommen ist:
    "Sie haben zudem noch eine weitere eMail von uns erhalten. In dieser eMail ist ein Link hinterlegt über den Sie (sobald die Anzeige online ist) den Link zur Anzeige eintragen müssen. So wird der Kunde darüber informiert, dass die Anzeige online ist."
  • Wofür ist das wichtig?
    Bis jetzt sehen Sie in Ihrem System noch folgende Ansicht unter dem Reiter Jobbörsen des Jobs, zu welchem Sie die Schaltung hinzugefügt haben:

• Der Empfänger müsste nach der Schaltung auf seiner jeweiligen Jobbörse nun in unsere zweite E-Mail gehen:

• Mit Klick auf den Link landet man in einem Softgarden-Portal. Hier trägt man nun die URL zu der Anzeige ein, welche man gerade geschaltet hat:

• Auf Ihrer Seite hat sich unter dem Reiter Jobbörsen nun die Ansicht geändert. Sie können nun sehen das und wann die Anzeige geschaltet wurde: