Release Notes KW 16 2018

E-Mail an pausierte Bewerber konfigurieren

Pausierte Bewerber werden regelmäßig via E-Mail informiert, dass ihr Bewerbungsprozess noch andauert. Als Administrator können Sie die Häufigkeit dieser E-Mail selbst konfigurieren.

Öffnen Sie im Menü: Einstellungen-> Zusätzliche Funktionen -> Allgemeine Einstellungen:

• Sie können die Mail komplett deaktivieren (Schalter "Aktiv")
  • Sie können auswählen wie häufig die E-Mail an pausierte Bewerber verschickt wird
  • Sie können "Nur ein mal senden" auswählen

=========================================================

Kommentare löschen/ editieren

Ihre Kommentare zu Bewerbern können sie nun löschen oder editieren. Als Administrator können Sie auch die Kommentare von Kollegen bearbeiten.

=========================================================

Neue Rolle: Betriebsrat

Viele Kunden haben sich eine eigene Rolle für den Betriebsrat gewünscht.

Details zur neuen Rolle "Betriebsrat":

• Sie Basiert auf der Rolle "Reviewer"
  • Sieht alle Bewerber zu eingeladenen Jobs
  • Sieht alle Bewerbungsschritte (einschließlich Eingestellt, Abgesagt und Papierkorb)
  • Sieht keine Kommentare
  • Sieht nicht die Bewertung der Kandidaten
  • Sieht nicht die Daumen-Abstimmung

Administratoren können die Benutzerrollen anpassen under: Eisntellungen-> benutzerverwaltung

=========================================================

Briefe für Postbewerber generieren (PDF)

Sie können Briefe für Bewerber generieren, die sich per Post beworben haben und denen Sie per Brier antworten möchten.

Für den PDF-Brief sollten Sie im System ein paar Informationen hinterlegen:

Stellen sie sicher, dass die Adresse des Bewerbers korrekt hinterlegt ist. Diese können Sie bei Bedarf editieren.

So erstellen Sie PDF-Briefe:

• Klicken Sie im E-Mail Fenster auf "PDF-Brief"
  • Laden Sie ein Template und editieren Sie den Text
  • Sie können sich eine "Vorschau" PDF-Briefs ansehen
  • Im Anschluss können Sie den fertigen PDF-Brief herunterladen und ausdrucken
  • Der PDF-Brief wird im E-Mail Verlauf unter "Korrespondenz" gespeichert

=========================================================

Briefvorlagen in Ihrem eigenen Branding hinterlegen (kostenpflichtig)

Wir können benutzerdefinierte Briefvorlagen in Ihrem eigenen Branding hinterlegen. Kontaktieren Sie dazu gerne unseren Support: support@softgarden.de

=========================================================

Verbesserte Massenabsage: Absagegrund wird vor Verschiebung abgefragt

Beim Verschieben von Bewerbungen werden Sie nun direkt aufgefordert einen Absagegrund zu hinterlegen. Das hat den Vorteil, dass Bewerber in der manuellen/ automatischen Massenabsagen individuelle Absagegründe hinterlegt haben.

=========================================================

Verbesserung der Feedback-Solution:

• Wöchentliche E-Mail mit neu eingegangenen Bewertungen
  • Bewertungen ohne Kommentar werden in der Ergebnisliste nun auch im Detail angezeigt

=========================================================

Weitere Verbesserungen:

• Daumenbewertung: Zurückziehen/ ändern
  • Verbesserte Standortsuche auf Ihrer Karriereseite: Dropdown und Auswahl des korrekten Ortes
  • Impressum Ihrer Karriereseite bearbeiten (Admins: Eibstellungen-> Übersicht)
  • Pflichtfragen eines Jobs ändern, nachdem Bewerbungen eingegangen sind (Job editieren)
  • Mandantensysteme: Das Datum von Anzeigen auf der Karriereseite kann nun auch für andere Mandanten aktualisiert werden