Release Notes KW32 2019

Folgen

Neue Produktlösung: Karriereseite Pro

Eigene Karriereseite mit wenigen Klicks erstellen: Modern, SEO optimiert und in Ihrem Branding. Die Karriereseite Pro ist ein Baukastensystem zum einfachen Erstellen Ihrer Conversion sowie SEO optimierten Karriereseite inkl. Ihrer automatisch synchronisierten Jobs und Bewertungen.

Neue Funktionalitäten:

Erinnerungen: Übersicht zu Ihren Aufgaben und den Aufgaben Ihres Teams

Im neuen Bereich "Erinnerungen" sehen Sie die Wichtigsten Aufgaben von Ihnen und Ihrem Team im Überblick. Die Erinnerungen betreffen ausschließlich Jobs bei denen Sie Teil des Job Teams sind:

Ihre Erinnerungen:

• Ausstehende Daumen-Bewertung: Alle Bewerbungen, die in Neu oder Vorauswahl sind und von Ihnen noch nicht via Daumen bewertet wurden
  • Bewerbung bewerten: Bewerber bei denen ein Interview stattgefunden hat und die noch nicht von Ihnen bewertet wurden
  • Anstehendes Interview: Alle vereinbarten Interviewtermine, unabhängig davon, ob diese bestätigt sind oder nicht
  • Bewerbungsstatus überprüfen: Alle Bewerbungen, die längere Zeit in einer Prozessgruppe sind (z.B. Neu oder Vorauswahl)
  • Interview überprüfen: Bewerber bei denen ein Interviewtermin angefragt wurde und nach einem bestimmten Zeitpunkt noch keine Rückmeldung vorliegt
  • Stellenanzeige überprüfen: Stellenanzeigen auf Jobbörsen, die bald auslaufen.
  • Stellenanzeige ist abgelaufen:

Team Erinnerungen:

• Ausstehende Daumen-Bewertung: Alle Bewerber in den Gruppen Neu/ Vorauswahl und bei denen noch nicht alle Job Team Teilnehmer abgestimmt haben
  • Ausstehende Scorecard-Bewertung: Alle Bewerber bei denen ein Interview stattgefunden hat und bei denen noch nicht alle Job Team Teilnehmer eine Bewertung mittels Scorecard eingereicht haben

Als Administrator können Sie die Zeiträume für Erinnerungen unternehmensweit einstellen:

Todos anlegen und zuweisen

Hinterlegen Sie Aufgaben für sich oder Kollegen mit einem Fälligkeitsdatum. Auf diese Art können Sie sich zum Beispiel einen Bewerber auf Wiedervorlage setzen.

E-Mail Zusammenfassung: Alle relevanten Neuigkeiten in einer E-Mail (flexibel konfigurierbar

Sie erhalten eine regelmäßige E-Mail mit wesentlichen Neuerungen aus dem System. Den Inhalt und die Häufigkeit dieser E-Mail können Sie im Profil unter "Mailing" anpassen.

Job-Teams zusammenstellen

In der Benutzerverwaltung können Sie nun Recruiting-Teams erstellen.

Dies erleichtert die Ausschreibung von Jobs. Anstatt jeden Nutzer einzeln zum Job-Team hinzuzufügen, können Sie nun ein ganzes Team auswählen.

1. Team anlegen:Bildschirmfoto_2019-08-07_um_15.54.53.pngBildschirmfoto_2019-08-07_um_15.54.56.pngBildschirmfoto_2019-08-07_um_15.56.38.pngBildschirmfoto_2019-08-07_um_15.56.44.png
  2. Team auswählen (Job ausschreiben)Bildschirmfoto_2019-08-07_um_15.56.58.png

Weiteres:

• Benachrichtigung via E-Mail, nachdem ein manuell hinzugefügter Bewerber der Datenschutzerklärung zugestimmt hat
  • Benutzerverwaltung: Sehen Sie bei welchen Jobs Ihre Benutzer im Team sind