Release Notes KW 42 2018

1. Neuer Bericht: Eingangskanäle

Mit dem neuen Bericht können Sie den Erfolg Ihrer Eingangskanäle (z.B. Jobbörsen) optimiert auswerten. Im Gegensatz zum Pipeline-Bericht können Sie hier auch Kanäle auswerten, auf die geschaltet wurde aber keine Bewerbungen eingegangen sind.

Erweitern Sie den Bericht wie gewohnt flexibel mit Filtern oder filtern Sie nach Datum (Schaltungsdatum und Eingang der Bewerbung).

2.  Seite "Jobs" mit Kennzahlen herunterladen

Laden Sie Ihre Jobliste mit einem Klick als Bericht (*xlsx) herunter, um den Ist-Zustand ihrer Bewerberpipeline zu analysieren.

3. Interne Jobs via IFrame im Intranet einbinden

Intern ausgeschriebene Jobs können nun bequem mittels IFrame in Ihr Intranet eingebunden werden. Der Vorteil einer IFrame-Lösung ist, dass Ihre Mitarbeiter sich vor einer Bewerbung nicht mehr als Mitarbeiter verifizieren müssen.

Natürlich ist Sicherheit für uns die oberste Priorität. Aus diesem Grund haben sie die Möglichkeit den Zugriff auf das iFrame über IP-Bereiche zu beschränken (standardmäßig aktiv). Kontaktieren Sie bei Fragen am besten unsere Kundenbetreuung

4. Anzeige des aktuellen Jobeigentümers in der Stellenanzeige

Sie haben jetzt die Möglichkeit jeweils den aktuellen Job-Eigentümer auf Ihrer Stellenanzeige anzuzeigen (statt der Person, die den Job ausgeschrieben hat).

Bei einer Änderung des Job-Eigentümers, müssen Sie die Anzeige lediglich für Ihre Webseite aktualisieren. Achtung: Bei kostenpflichtigen Jobbörsen kann eine Aktualisierung Kosten verursachen.

Falls Sie unser Standard-Layout nutzen, ist die neue Funktion automatisch aktiv. Sofern Sie ein Layout haben, das durch unsere Kundenbetreuung eingerichtet wurde, können Sie uns auf Wunsch kontaktieren, um die Änderung durchzuführen.

Weitere Verbesserungen:

• Bewerberliste: Hinweis bei Sterne-Bewertungen, wer wie abgestimmt hat
  • *Sternchen bei Pflichtfeldern im Bewerbungsformular
  • Hinweis bei Lebensläufen, die maschinell ausgelesen wurden
  • Optimierungen für StepStone Liquid Design