Wie kopiere ich einen Job?

Sie möchten einen Job kopieren um auf Basis eines alten Jobs direkt einen Neuen zu erstellen.

• Öffnen Sie dazu einen bestehenden Job (aktiv oder geschlossen spielt keine Rolle).

• Klicken Sie jetzt auf Übersicht. Rechts unten finden Sie unter den Job-Aktionen die Kopierfunktion:

• Nach Klick öffnet sich der Jobassistent und Sie können einen neuen Job erstellen, welcher exakt der Kopiervorlage entspricht: