Facebook Jobs (kostenfreie Schaltungen) - ab 01.03.2021

Folgen

Liebe Kunden,

ab sofort werden Ihre Stellenanzeigen im Rahmen der kostenfreien Schaltungen auch an Facebook Jobs übermittelt. Falls Sie keine Übermittlung an Facebook wünschen, können Sie das in den Einstellungen von softgarden deaktivieren: https://app.softgarden.io/just-hire/settings/job-boards/free-job-boards

Ihre Todos für eine optimale Übermittlung (optional):

1. Hinterlegen Sie als Admin hier im Link die URL zu Ihrem Facebook Unternehmensprofil. Damit stellen Sie sicher, dass Ihre Jobs dem korrekten Unternehmen zuordnet werden

2. Hinterlegen dort auch die URL zu Ihrer Karriereseite oder Ihrer softgarden Karriereseite Pro

3. Nachdem mindestens eine Anzeige an Facebook übermittelt wurde und etwa 48 Stunden vergangen sind: Als Facebook Administrator können Sie zustimmen, dass Jobs auf Ihrem Facebook Unternehmensprofil angezeigt werden:

• Unternehmensseite auf Facebook als Facebook Admin aufrufen
  • Dann links auf den Button "Jobanzeigen verwalten" klicken (alternativ auf dieser Seite im Menüpunkt "Mehr" auf den Reiter "Jobs"
  • Klick auf softgarden "Verbinden"

Facebook Jobs im Überblick

• Kostenfreie Übermittlung Ihrer Stellen an Facebook Jobs
  • Bewerber können sich direkt aus Facebook heraus bewerben und Bewerbungen werden nahtlos an das System von softgarden übermittelt.
  • Weitere Details zu Facebook Jobs finden Sie hier: https://www.facebook.com/business/help/286846482350955

Erweiterte Informationen:

• Mandantensysteme: Jobs mehrerer Mandanten können leider nicht in ein Facebook Profil gebündelt ausgespielt werden. Jeder Facebook Unternehmensseite darf ausschließlich ein Unternehmen hinterlegt sein
  • Es dauert bis zu 48 Stunden bis Jobschaltungen bei Facebook erscheinen (Prüfungsprozess bei Facebook)
  • Die Schaltungsdauer ist unbegrenzt. Das Datum lässt sich im System von softgarden kostenfrei aktualisieren ("Anzeige erneuern"→ Jobbörsen in der Jobansicht)

Informationen für Neukunden

Als Neukunde können Sie Facebook Jobs in den Einstellungen zusätzlich zu kostenfreien Jobbörsen aktivieren. Hinterlegen Sie Ihr Unternehmensprofil und die URL zu Ihrer Karriereseite. Sobald Sie den nächsten Job geschaltet haben, können Sie als Administrator in Ihrem Facebook Unternehmensprofil Jobs mit Ihrer Unternehmensseite verbinden.

FAQ/ Häufige Fragen:

Q: Ist ein Facebook Unternehmensaccount erforderlich?

A: Nein, Jobs können auch so gefunden werden. Eine Unternehmensseite ist aber empfehlenswert.

Q: Welche Länder werden unterstützt

A: Facebook Jobs ist nicht auf Länder beschränkt.

Bei Fragen können Sie an unsere Kundenbetreuung wenden: support@softgarden.de

Freundliche Grüße,

Martin Szymanski